LIGA ASISA Castilla y Leon 8ª Jornada Crónica – Premios Jugadores

Octava jornada de la Liga ASISA, esta vez visitando al líder de la clasificación (Palencia), con problemas de efectivos en RugbyAranda.

No pudo ser en la Nueva Balastera. Un gran partido de Palencia, que presionó durante toda la primera parte al conjunto arandino, le permitió tener una buena renta de puntos para una segunda parte más igualada.

Tirando de orgullo, Rugby Aranda consiguió desplegar un gran juego en los últimos 20 minutos del encuentro con varios ensayos, que tuvieron como recompensa el Punto Bonus Ofensivo, gracias a las 4 anotaciones conseguidas. Un resultado final de 45-28 que impulsa a seguir mejorando aún más. Ahora a por el siguiente encuentro  y a empezar a recuperar la enfermería…

2021 – Galería Imágenes Palencia vs Rugby Aranda (Mayo2021)

En esta jornada, el premio al jugador Premio Fundación Michelín a la Excelencia, esta vez va para Sebas, con unos grandes últimos minutos finales de partido que le permitieron anotar más de una vez en la línea de ensayo rival.

El Premio GSK a los Valores, a pesar de que no le gusten estos agradecimientos, esta vez para nuestro Entrenador/Jugador Gonzalo. Poniendo cordura en las fases más “locas” del partido, aprovechando los huecos para avanzar en la línea de ventaja y repartiendo juego de manera rápida.